公司願景

打造完美掀床

我們對掀床的理念其實很簡單,就是讓消費者可以買到最好的掀床。市面上掀床製造業者眾多,其外觀雖有雷同之處,但實質內容差異極大。
我們希望可以讓消費者用最實惠的價格,買到真正優質的掀床,買的超值也要用的安心。
我們正在不斷地研發更好的產品,尋找新的材料和新的方法,以確保我們掀床的安全舒適、美觀實用、操作方便。
雖然這不僅是關於我們認為產品的優質性。我們重視每一位消費者的購買經驗,也注重消費者提供的寶貴意見,所以我們投入了大量的時間與精力,隨時為您解答問題。
邦欣源自於木材商也是屬於掀床的上游製造業。
所以我們不斷地利用新技術來開發我們的產品。

公司理念

我們優質團隊充滿活力與創意,秉持對自家掀床的熱情,我們以專業角度採用最科技的生產設備,並且研發各種創新技術,以確保每一個掀床的高品質與實用,滿足每一位使用者需求,這已是實現中的夢想。

公司宗旨

願望與宗旨:提供一個安全可靠、實用方便及兼具時尚的掀床。
台灣製造:從研發到生產,選用的各種材料都是台灣在地工廠製造
高品質、高效率:自動化、標準化生產流程,業界唯一運用機械手臂(Robot)製造。

產品專利

安全就是我們的專利。
我們充滿活力和創新精神,秉持對掀床的熱情,
我們努力研發合理、可行的解決方案改造掀床,
讓它符合您的各種需求,成為您貼切的居家用品。

板材驗證 

供料廠商板材驗證資料
採用甲醛標準經國家檢驗合格之基板做為材料,無異味,不辛辣刺鼻,確保健康安全

邦欣好掀床發明專利家

the expert in storage bed design

我們對掀床的理念其實很簡單,就是讓消費者可以買到最好的掀床。市面上掀床製造業者眾多,其外觀雖有雷同之處,但實質內容差異極大。我們希望可以讓消費者用最實惠的價格,買到真正優質的掀床,買的超值也要用的安心。

營業資訊 Infomation

營業日期:週一到週六(開放預約看床)

營業時間:9AM-5PM

信箱:sam@bed.tw

電話:02-2600-2098

WeChat ID:bangshin

© 2016 邦欣好掀床 保留所有作品、出版品、品牌和商標之所有權利。視創網店架設 登入後台