歡迎

固定床台無邊框

固定床台無邊框
固定床台無邊框
NT$5,100

可用性: 有存貨

<商品特色>
1.本產品採訂購後預付三成訂金後製作,組裝後給付尾款給配送人員。
(新竹以南地區,尾款須於送貨前一日付清。)
<顏色圖示表>

* 必填欄位

敘述

詳情

★製造材料:床面板、床箱側板、床箱底板、面板飾條皆符合國家標準的低甲醛安全材料。
★材料規格:面板與側板是6分木心板,底板是5分夾板,面板與側板飾條以中密度纖維板(MDF)成型。
★加工材料:面側板外側與面側板飾條貼合立體浮雕科技材料,面側板內側貼合上環保漆皮紋紙。
★製造流程:以數位電腦化機械備料,機器人(Robot)組裝,板材接合處皆上環保膠,確保品質穩定。

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

邦欣好掀床發明專利家

the expert in storage bed design

我們對掀床的理念其實很簡單,就是讓消費者可以買到最好的掀床。市面上掀床製造業者眾多,其外觀雖有雷同之處,但實質內容差異極大。我們希望可以讓消費者用最實惠的價格,買到真正優質的掀床,買的超值也要用的安心。

營業資訊 Infomation

營業時間:週一到週五 9AM-5PM

    (週六僅開放預約看床)

信箱:sam@bed.tw

傳真:02-2600-2092

WeChat ID:bangshin

© 2016 邦欣好掀床 保留所有作品、出版品、品牌和商標之所有權利。視創網店架設 登入後台