產品維護

Q1:為何我掀開床面板後蓋合不下來?

有兩種狀況致床面板無法蓋合:
1:掀開床面板時,因安全桿(如圖一)的安全扣會自動啟動(如圖二),請輕輕將其左轉(如圖三)解鎖,切記不可用拉的,不然安全扣會再彈回去。
2:你的床尚未置放彈簧墊, 需要較大力氣操作,請依上述方法將安全扣解後用力壓蓋。
如圖一 如圖二 如圖三

Q2:操作掀床時應站在何位置才正確?

應站在床面板中間位置操作,施力才會均勻,不致損壞機構,掀関時確認升到最高固定點才有最好支撐力。

Q3:有人說掀床的蓋與合是靠氣壓棒作動,也有說油壓棒,到底哪種才正確?

正確是氣壓棒,它是氮氣,灌入時會隨同注入少許油以潤滑軸心,故當氣壓棒損壞時,會溢出油漬,致令人誤認是油壓棒。

Q4:氣壓棒的保固為何?

氣壓棒自掀床送交起算保固一年。

Q5:掀床如何保養?

應當經常掀蓋床面板,讓氣壓棒軸心抽動潤滑,並檢視組件有無異常,螺絲有無鬆脫現象。

Q6:為何掀起面板有支撐不住現象?

有兩種狀況致掀床面板難掀起或掀起後會支撐不住慢慢下滑:
1:氣壓棒已損壞應立即更換。
2:更換較重的彈簧墊,導致支撐力不夠,應更換較高承載重量之氣壓棒。

Q7:氣壓棒承載磅數愈高愈好?

其實掀床氣壓棒數應配合床墊重量,才會有較好操控,不會掀開後難壓蓋或面板支撐不住現象。

邦欣好掀床發明專利家

the expert in storage bed design

我們對掀床的理念其實很簡單,就是讓消費者可以買到最好的掀床。市面上掀床製造業者眾多,其外觀雖有雷同之處,但實質內容差異極大。我們希望可以讓消費者用最實惠的價格,買到真正優質的掀床,買的超值也要用的安心。

營業資訊 Infomation

營業日期:週一到週六(開放預約看床)

營業時間:9AM-5PM

信箱:sam@bed.tw

電話:02-2600-2098

WeChat ID:bangshin

© 2016 邦欣好掀床 保留所有作品、出版品、品牌和商標之所有權利。視創網店架設 登入後台